2014.02.13: Мансардные окна Roto Designo в новой ламинации

Мансардные окна обеспечивают соответствующее освещение и проветривание на мансарде. Исходя из практических соображений, все большее количество клиентов выбирают окна из ПВХ, которые являются более прочными и не требуют специального ухода. Мансардные окна из ПВХ применяются в основном в местах с повышенной влажностью, например, в ванной комнате или в кухне. До недавнего времени окна были доступны в белом цвете, что не всегда идеально подходило к дизайну мансарды. Таким образом, появилась идея создать мансардное окно Roto Designo из ПВХ в ламинации в нескольких цветовых вариантах.

Мансардные окна Roto Designo R8 с двумя осями поворота створки из ПВХ, а также дополняющие их окна дистанционногоуправления Designo R6 RotoTronic, предназначенные для труднодоступных мест, можно теперь выбрать в цвете светлой сосны, золотого дуба, черного дуба, красного дерева и ореха.

Однако окна с поднятой осью поворота створки Roto Designo R7 и окна с центральной осью поворота створки Designo R4 доступны только в цвете светлой сосны и золотого дуба. Используемые варианты ламинации в окнах Roto Designo предлагают гораздо больше возможностей, гармонично сочетаясь с любым интерьером мансарды.

Для это

го все мансардные окна Designo из ПВХ в ламинации оснащены установленным на заводе термоизоляционным блоком WD, который защищает дом от потерь тепла. Термоизоляционный блок WD Roto гарантирует улучшенные изоляционные параметры всего окна, а температура места соединения рамы окна с кровлей становится выше чем на 5°C в сравнении с окнами без теплоизоляции. Такое решение увеличивает уровень герметичности окна в контексте пропускаемой влаги, ветра и шума, а также повышает эффективность защиты от потерь тепла.

Мансардные окна Roto Designo в ламинации сочетают в себе прочность окон из ПВХ и эстетику деревянных окон. Благодаря повышенной устойчивости к влаге и пару обеспечивают долгую и безотказную работу в течении многих лет.