2015.01.20: Новинка! Керамическая черепица COBERT - испанский темперамент и красота Вашей кровли!

Спешим сообщить, что с начала 2015 года перечень кровельных материалов, предоставляемых компанией NiceRoof пополнился. Мы стали официальным дилером еще одной торговой марки. Речь идет о новом испанском бренде TEJAS COBERT Uralita, производящий керамическую черепицу и аксессуары к ней. Отличительной особенностью продукции данного бренда является то, что черепицу COBERT можно с уверенностью применять в северных регионах. И это не просто слова. Данное утверждение подтверждается сертификатами EN-1304 (метод испытания EN 539-2, метод Е), ISO-9001 и ISO-14001, на весь модельный ряд и палитру черепицы, поставляемой к нам, в Украину.

Испанская керамическая черепица TEJAS COBERT, представленная более чем в 40 странах мира и на 5 континентах. 8 заводов на Пиренейском полуострове изготавливают керамическую черепицу высочайшего класса по самым современным технологиям, что позволяет предоставлять гарантии на черепицу до 50 лет. Подобные гарантийные обязательства ставят керамическую черепицу Cobert в один ряд с лучшими производителями Англии, Германии и мира.

Красивый и качественный материал с начала поступлений уже активно притягивает первых клиентов. Предлагаем и Вам ознакомиться с новой керамической черепицей COBERT.

*внизу страницы приведены некоторые сертификаты на модельный ряд Delt

a