2011.10.01: Керамическая черепица La Escandella, официальный поставщик на новый курорт Палм-Айленд в Дубае

Post date: Feb 9, 2012 9:35:29 PM

La Escsndella

10.11.2011 г. Компания Cerámica La Escandella, ( Аликанте), известный мировой производитель черепицы, станет официальным поставщиком Sofitel Resort - нового гостиничного комплекса, который находится внутри острова Palm Jumeirah в Дубае. La Escandella поставила для этого проекта черепичную плитку типа "MIXED 'S' ROOF TILE Large RED" ( черепица с двойным изгибом). Общий объем поставки - более 150000 штук. (площадью около 14 000 квадратных метров).Курорт Sofitel - это современный дизайн и новейшие технологии. В отеле 31 этажей в каждой комнате с видом на море; много различных ресторанов, где можно найти все блюда интернациональной кухни, процедурные кабинеты, конференц-залы, фитнес-центр, а также прямой доступ к пляжу и длиной в милю набережной с 200 магазинами, кафе и рестораны.

Компания La Escandella была основным поставщиком острова пальм (Palm Island) в Дубае в 2006 году, поставив на строительство островных домов пять с половиной миллионов плиток.

Компания выиграла контракт благодаря открытию своего нового завода, который был профинансирован совместно с Европейским фондом регионального развития (ЕФРР), которые позволяют производить до 5,5 млн. плиток за 16 дней.